fbpx

Kelas Canva

· April 22, 2022

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
53 Ratings
5
53
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
dian
Posted 14 hours ago
Keren

Aku suka desain tapi asal gambar aja yg ptg bagus Tapi setelah ikut kelas canva baru tau ternyata ada hal hal penting yg harus di utamakan sebelum mendesain seperti fundamental...sisanya kita harus ngotot ini harus bermanfaat sampai bisa menghasilkan

×
Preview Image
edwin
Posted 2 days ago
-

-

×
Preview Image
Ghampang
Posted 3 days ago
Harga nya terlalu murah buat ilmu yg mahal begini

Materinya lengkap, dari mulai dasar pemilihan basic warna desain sampai cara buat konten di sosmed, akses belajarnya pun flexible, bisa dimana aja dan kapan aja, kalo kurang paham bisa direplay materi nya

×
Preview Image
Mohamad Secsar Hanafi
Posted 4 days ago
Canva makes me easier to design

Penjelasannya mudah dimengerti. Sejauh ini banyak yang to the point durasi 15 menit ke bawah, namun ada beberapa video yang agak lama sehingga kadang membuat agak mengantuk. But generally I like this courses. Thanks πŸ˜‚βœŒπŸ»

×
Preview Image
Tanto
Posted 7 days ago
how to make photo colase and video, I need more expert in presentation

this course is easier to follow for a beginner, please make material for expert one, Thank You

×
Preview Image
Febrina
Posted 1 week ago
Keren banget !!!

Keren banget materi yg disampaikan sama kak Fiony... Yg awalnya cuma sekedar desain.. sekarang udah tau caraΒ² yg benar.. walaupun masih harus byk belajar... Makasih kak Fiony @canvaninja dan @habiskerja udah ngadain e-course yg sangat bermanfaat seperti ini... πŸ‘πŸ‘

×
Preview Image
Renny Puspa Sari
Posted 1 week ago
Pelatihan Canva yang Keren

Aku suka banget sama materi yang disampaikan oleh kak Fio. sebenarnya aku bukan yang awam banget sama Canva. Namun, saat mendengar penjelasan dan contoh-contoh serta informasi yang kak Fio sampaikan, semakin menambah wawasanku saat mendesain. Nggak sabar buat langsung praktekin ilmunya. Saati ni Canvaku udah berubah gratis dan mau order canva premuium lagi biar ngedesainnya lebih enak.

×
Preview Image
Mesy
Posted 2 weeks ago
ingin mengetahui materi lebih lanjut

suka banget sama penjelasan kak fio, makasih kak

×
Preview Image
Nuri Zayanah
Posted 2 weeks ago
Bagi yang buta desain dan pengen banget ngedesain, WAJIB IKUT!!

I wish I took this course earlier! ternyata desain2 bagus yang berseliweran di ig itu bisa dong dibuat deangan cara yang simpel pake canva 😭, pokoknya kalian yang anti ribet2 club tapi ngebet pengen bisa desain sat set, this is for you!

×
Preview Image
Juliansyah
Posted 2 weeks ago
Keren ini canva

Pembahasannya menarik dan gampang dipahami, tinggal eksekusi bikin kontennya. Semangat!!!

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!