fbpx

Kelas Canva

· April 22, 2022

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
49 Ratings
5
49
4
0
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Tanto
Posted 1 day ago
how to make photo colase and video, I need more expert in presentation

this course is easier to follow for a beginner, please make material for expert one, Thank You

×
Preview Image
Febrina
Posted 1 day ago
Keren banget !!!

Keren banget materi yg disampaikan sama kak Fiony... Yg awalnya cuma sekedar desain.. sekarang udah tau cara² yg benar.. walaupun masih harus byk belajar... Makasih kak Fiony @canvaninja dan @habiskerja udah ngadain e-course yg sangat bermanfaat seperti ini... 👍👍

×
Preview Image
Renny Puspa Sari
Posted 3 days ago
Pelatihan Canva yang Keren

Aku suka banget sama materi yang disampaikan oleh kak Fio. sebenarnya aku bukan yang awam banget sama Canva. Namun, saat mendengar penjelasan dan contoh-contoh serta informasi yang kak Fio sampaikan, semakin menambah wawasanku saat mendesain. Nggak sabar buat langsung praktekin ilmunya. Saati ni Canvaku udah berubah gratis dan mau order canva premuium lagi biar ngedesainnya lebih enak.

×
Preview Image
Mesy
Posted 5 days ago
ingin mengetahui materi lebih lanjut

suka banget sama penjelasan kak fio, makasih kak

×
Preview Image
Nuri Zayanah
Posted 6 days ago
Bagi yang buta desain dan pengen banget ngedesain, WAJIB IKUT!!

I wish I took this course earlier! ternyata desain2 bagus yang berseliweran di ig itu bisa dong dibuat deangan cara yang simpel pake canva 😭, pokoknya kalian yang anti ribet2 club tapi ngebet pengen bisa desain sat set, this is for you!

×
Preview Image
Juliansyah
Posted 6 days ago
Keren ini canva

Pembahasannya menarik dan gampang dipahami, tinggal eksekusi bikin kontennya. Semangat!!!

×
Preview Image
Stephen Kurniawan Trijono
Posted 1 week ago
Memang canvaninja top sekali

Sy memang sudah melihat konten dari canvaninja, karyanya bagus. Ternyata canvaninja menyediakan kursus belajar membuat canva, tanpa perlu pikir panjang saya langsung beli kursusnya. Memang berniat untuk belajar desain canva. Top sekali.

×
Preview Image
Atika Leshwari
Posted 2 weeks ago
Design with Canva like a pro.

Materinya lengkap, cocok banget buat yang punya small business. Bukan hanya tutorial tapi juga di bekali dengan teori-teori soal desain.

×
Preview Image
Fharadilla Chandra Lunara
Posted 2 weeks ago
Materinya lengkap dengan harga ramah bangetttt

Materi yang dikasih super duper lengkap dan detail. Ga cuma tutorial aja tp diajarin prinsip2nya jg. Makasih dan sukses selalu kak fiony & tim habis kerja

×
Preview Image
KARINA
Posted 2 weeks ago
penjelasan lengkap dan contoh kasus

penjelasan kk fio enak, mudah dimengerti. chat digrup tele juga pasti dibalas. so far bisa mengikuti kelasnya. materi disini juga masih terus bs dilihat kapanpun

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!