fbpx

Kelas Copywriting

Kuasai skill copywriting dan praktek langsung bareng expert untuk membuat tulisan iklan, landing page dan social media. Siap tingkatkan penjualan!

· August 5, 2021

Copywriting/ teknik merangkai kata menjadi salah satu trik yang ampuh untuk meningkatkan penjualan di era digital. Apalagi, hampir semua media promosi seperti caption social media, artikel, deskripsi produk, tulisan di iklan maupun bilboard performanya bergantung dengan teknik copywriting yang kita miliki.

Kelas ini akan membantu teman-teman untuk belajar tips dan trik membuat copywriting yang menarik untuk meningkatkan penjualan bisnis.

Pengajar Kelas Copywriting

M. Ryan Saputra
Sr. Associate, Content Marketing at Flip.id
5 tahun pengalaman sebagai profesional marketer dan copywriter.

Berpengalaman membuat ratusan copy yang meningkatkan penjualan berbagai sektor bisnis: pendidikan, keuangan, seminar dan fashion.

+4438 enrolled
Not Enrolled

Course Includes

  • 56 Lessons
  • Course Certificate

Ratings and Reviews

4.8
Avg. Rating
278 Ratings
5
242
4
31
3
3
2
0
1
2
What's your experience? We'd love to know!
erika
Posted 22 hours ago
Belajar copywriting sambil kerja

course di habis kerja bisa belajar dimana saja kapan saja dan tidak dituntut harus selesai kapan. serta jika kita belum paham kita masih bisa mengulang lagi topik tsb sampai paham. jadi course ini sangat bermanfaat bagi saya pekerja kantoran yang bercita cita pensiun dari pekerja kantoran hehehe...

×
Preview Image
Ida Nur Rahmawati
Posted 1 day ago
Copywriting is a something we need to at least have the insight about it, for digital marketing, personal branding, business etc

it's beyond my expectation! thank you for sharing the insight about copywriting

×
Preview Image
Ike Ristiawati
Posted 1 day ago
HabisKerja membuat hari lebih cerah

ga nyesel sih ikut kelas habiskerja.com , ilmu yang disampaikannya juga bermanfaat sekali. setelah modul ini lengkap tinggal coba praktek bikin project. membuka wawasan banget tentang copywriting skill. dari yang awalnya karyawan suram berasa hari lebih cerah setelah belajar di kelas copy writing, then make it happens! thank you habiskerja.com

×
Preview Image
Ahmad Fauzi
Posted 1 day ago
Materi yang berkualitas dan up date banget

Materi yang diberikan bener bener mantap. Update dengan tren terbaru dalam dunia penulisan. Dan pemateri nya pun beneran orang yang kompeten. Semakin sering ikut kelas di habiskerja ini makin yakin untuk menetapkan karir sebagai fulltime freelancer di masa mendatang. Semoga habiskerja akan semakin banyak memiliki pilihan kursus yang bagus-bagus lagi ya. Thanks a bunch!

×
Preview Image
Sri Wartini Putri Handayani
Posted 1 day ago
Secuil Review Kelas Copywriting di Habiskerja.com

Kalian tau gimana rasanya jatuh cinta pada pandangan pertama? Yap. kurang lebih seperti itulah rasanya pertama kali ikut kelas copywriting di habiskerja. Cinta banget dan setiap pertemuan di tiap modulnya selalu bikin kaget dan semakin memahami dunia CW. Dulu yang cuma ngerti rumus AIDA di kelas kampus, sekarang bener-bener bisa kenal dekat dan mengimplementasikan untuk pekerjaanku. Terimakasih...

×
Preview Image
Lazulfha Perjannah
Posted 2 days ago
Kelas murah tapi ilmunya gak murahan

Saya sangat senang belajar copywriting di habiskerja.com , ilmu yang disampaikan sangat mudah dimengerti. Jam belajar y fleksible membuat saya mudah untuk menyesuaikan waktu dengan kegiatan saya y lainnya. Harapannya kedepan dibuka sesi tanya jawab lngsg dng coach dan juga ada tugas /project y direview langsung oleh coach sehingga bisa menjadi portfolio bagipeserta. Terimakasih habiskerja.com

×
Preview Image
ageng wijaksono
Posted 2 days ago
my first experience

banyak poin inti didapatkan dari sini

×
Preview Image
Elang Virgiawan
Posted 2 days ago
Luar biasa

Sangat jelas dan berbobot penjelasannya

×
Preview Image
Sitti Ammalia Safitri
Posted 2 days ago
new experience

it's been popping on my ig feed, bolak balik apa itu copywriting bikin penasaran, akhirnya memberanikan diri utk ikut course nya, senangnya bisa disambi dengan kerjaan tetap saya sebagai konsultan, setelah menyelesaikan course nya, minimal pengetahuan saya nambah ga seputar dunia konsultan saja, terimakasih habiskerja.com

×
Preview Image
ISMI RACHMA PERTIWI
Posted 2 days ago
Sangat Membantu

materinya bagus, pas banget setelah ambil kelas IG organik lalu ambil kelas copywriting. krn ini saling berkaitan. jd bisa bikin caption yg menarik audience yg bs menghasilkan penjualan. thanks Kak Ryan

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!