fbpx

Kelas Digital Marketing: Facebook & Instagram Ads

Belajar rahasia meningkatkan omset bisnis hingga milyaran menggunakan iklan di facebook dan instagram dengan teknik terkini (2021)

· April 1, 2021

Saat ini, ada 65 juta pengguna Instagram dan Facebook di Indonesia. Ini tentu menjadi peluang besar bagi anda yang ingin mempromosikan bisnis dan mendapatkan lebih banyak customer.

Course ini membimbing anda step-by-step, hingga bisa meningkatkan omset bisnis melalui teknik iklan terkini.

Pengajar Kelas Facebook Ads

Haitsam Shiddiq Siregar
Founder PT. Anak Bangsa Grup
Menghasilkan omset lebih dari Rp 2 Milyar selama 2021 dari FB/IG Ads.

Education: Universitas Indonesia, Kookmin University (Korea).

+6107 enrolled
Not Enrolled

Course Includes

  • 49 Lessons
  • Course Certificate

Ratings and Reviews

4.9
Avg. Rating
197 Ratings
5
176
4
18
3
1
2
1
1
1
What's your experience? We'd love to know!
Adi Rachmawan
Posted 5 jam ago
Sangat Bagus

Harga termasuk murah untuk course sejenis di platform lain, materi lengkap, banyak yang saya dapatkan di sini

×
Preview Image
ALEA FAJAR RONAKO
Posted 2 hari ago
sangat bagus

penjelasan materi sangat mudah dipahami

×
Preview Image
Helen Furoidah
Posted 3 hari ago
Kelas Super Komplit

Penjelasan sangat runtun, jelas dan tidak membosankan sama sekali. Selain itu, ilmu yg dibagikan juga tidak setengah2

×
Preview Image
EDO DWI PRAMANA PUTRA
Posted 4 hari ago
Product and advertising

Materi cukup bagus gak ngebosenin mungkin perlu ditambah lagi case buat produk yang sehari biar lebih enak

×
Preview Image
Nurul
Posted 4 hari ago
materi lengkap

kelas nya enak, materi lengkap, belajar strategisnya juga. Jujur dengan harga yang sangat terjangkau dan materi yang lengkap worth it banget. Kemudian belajarnya juga sistematis

×
Preview Image
Ni Luh Putu Juni Srinadi
Posted 4 hari ago
Sangat mudah di pahami

Terima kasih utk semua ilmu-ilmunya mas Haitsam dan team. Setelah mengikuti kelas ini saya makin tertarik untuk membangun bisnis saya sendiri. Saya iseng beli course dsini dan bahkan sempat berfikir mungkin isi coursenya akan sama di tempat saya beli course dulu, tetapi ternyata course di sini isinya daging semua! Terima kasih dan sukses selalu tim habis kerja.

×
Preview Image
Indah
Posted 5 hari ago
Bermanfaat sekali

Detail, dan beda dari course diluaran sana, makasih banyak ilmunya yaaa

×
Preview Image
Rizky Yahya
Posted 1 minggu ago
Paket Komplit!

Ga cuma diajarin cara ngiklan, tapi diajarin strategi dan mindset bisnis biar ga boncos kalo mau ngiklan. terlebih lagi ada materi membuat landing page sehingga setelah mempelajari kelas ini, kita bisa langsung praktik tanpa bingung belajar bikin landing pagesnya. intinya komplit bangett

×
Preview Image
Imas
Posted 1 minggu ago
WOW VERY BEYOND EXPECTATION !

Diluar expetasi banget ini mah. Ga nyangka isinya daging semua. Sangat Bersyukur bisa lolos di 1000 Beasiswa Habiskerja. Semua isi videonya ga ada yang sia-sia. Betul kata mas Haitsam "Seluruh course ini bukan untuk nambah pengetahuan tapi nambah skill. Dan skill ga akan bertambah kalo cuma nonton doang aja. Mesti di praktekan step by stepnya." So, abis nonton semua course-nya mari kita praktekan

×
Preview Image
L. Ahmad Khaidir
Posted 1 minggu ago
Pembawa Materi yang Baik

Pemateri menguasai materi yang di presentasikan dengan kalimat sederhana yang mudah di pahami bagi kami yang awam tentang FB ads

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!