fbpx

Kelas IG Organik

· July 7, 2022

Ratings and Reviews

5.0
Avg. Rating
38 Ratings
5
36
4
2
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
suhardiansyah
Posted 5 hours ago
keren sih ini coursenya, daging semua. terus mudah juga cara penyampaiand dari mentor

cara penyampaian mentor yang ringan jadi mudah di pahami, yang perlu di improve, mungkin materi yg lebih teknikal, sperti research hastag

×
Preview Image
Grace Angelina Nainggolan
Posted 1 day ago
.

.

×
Preview Image
Ryska
Posted 2 days ago
Bermanfaat banget

Banyak info bermanfaat terutama di modul verified badges instagram

×
Preview Image
Rosyi Aviva Lydia Da Vega
Posted 7 days ago
kelas IG ORGANIK

Asliii penyampaian maternya mudah dipahami, poin plusnya course ini kita ada grup khusus untuk tiap batchnya tentunya berisi max 10 peserta. kebayang kan kaya enak mentoringnya ga berebut sama ratusan. pokoknya beda sama course2 di tempat lain mah...

×
Preview Image
Adji Adsa Maulana
Posted 1 week ago
Materinya Daging++ dan Mudah di pahami

Alhamdulillah udh selesai materi ini, pertama yg bikin aku bangga adalah materi ini adalah materi yang membakar semangat aku utk menjadi Freelancer. Ada beberapa tips, tools hack, dan new insight yg aku blm tau sebelumnya. Semoga ilmu ini bisa bermanfaat, aamiin

×
Preview Image
I Putu Wahyu Giri Kusuma
Posted 1 week ago
Meteri Berulang

beberapa materi masih diulang ulang

×
Preview Image
Sherly
Posted 1 week ago
Ilmu yang sangat berguna bagi yang ingin serius merintis usaha lewat platform IG!

Terima kasih sudah menyediakan materi-materi yang lengkap dan detail tentang IG Organik..

×
Preview Image
Metha Arum
Posted 1 week ago
Kompliiittt

Alhamdulillah menambah wawasan lagi utk belajar ig, tambah semangaaaat lagi mencari rezeki via online

×
Preview Image
nala amalia
Posted 2 weeks ago
kelas instagram organik

jujur saya puas banget sama kelas ini ,, krna gampang dipahami , penyampaian mentor yang mudah dipahami dicerna didukung ppt yang simpel . dan kedepan nya saya bisa melakukan satu per satu materi nya

×
Preview Image
Theodora Devina
Posted 2 weeks ago
Materinya bener2 cocok buat pemula, termasuk buat orang yang sama sekali ngga pernah main IG

Materinya newbie friendly, mulai dari perkenalan fitur2 IG dan cara mengoptimalkan penggunaan fitur2 tersebut sampai penjelasan dari term2 yang IG banget seperti reach, impressions, dsb. Tips2 seperti membuat caption, konten, dan menambah followers pun dikemas sedemikian rupa jadi meskipun singkat, tapi daging banget. Dan terakhir, penjelasan mas Darun jelas banget dan nggak kecepetan sama sekali.

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!