fbpx

Kelas SEO: Strategi Menjadi No. 1 di Google

· March 9, 2022

Ratings and Reviews

4.6
Avg. Rating
404 Ratings
5
313
4
54
3
21
2
8
1
8
What's your experience? We'd love to know!
Dinda Fitria Sabila
Posted 55 mins ago
Thank you Habiskerja.com, 5 tahun menulis SEO, sekarang saya tahu apa kekurangan saya..

Saya adalah seorang content writer yang sudah menulis SEO sejak tahun 2015. Namun, di tahun 2022 ini saya memutuskan untuk semakin memperdalam ilmu saya mengenai SEO karena sekarang saya bekerja di sebuah portal media dan membutuhkan ilmu itu. Setelah mengikuti course SEO dari Habiskerja.com, saya sadar banyak hal yang ternyata salah saya lakukan dan harus saya perbaiki. Terima kasih banyak!

×
Preview Image
Christopel Daniel Mairil
Posted 4 hours ago
Good Short Course

I like this short course because it give me a new insight about a job I never know before. Maybe, if I can give my advice, this course must add more videos about technical and tools that used in SEO job.

×
Preview Image
Irvan Daniansyah
Posted 17 hours ago
Analogi yang Disampaikan Mudah Dipahami

Overall kelas ini cukup baik. Mas Reza membeberkan SEO dari persepektif yang berbeda termasuk kesalahpagaman tentang SEO yang selama ini sudah saya pahami. Hanya saja kekurangannya ada di Audio yang kurang bagus dan juga materi yang minim sekali praktek sehingga butuh ikut kelas lainnya dan tidak akan cukup jika berhenti disini. Namun dengan harga 99K kelas ini masih worth it. Terima kasih!

×
Preview Image
Bayu hadi rukhmana
Posted 19 hours ago
Materi & Juga Kualitas Kursus Kelas

Materi menurut saya lebih condong ke arah pandangan pribadi, bukan materi umum yang bisa di lihat oleh awam/pemula.. memang ada kurang lebih nya sih but overall bagus jadi bisa lihat sudut pandang lain dan juga menambah ilmu dan wawasan,, Sedang untuk kualitas dari segi video sudah ok dan cukup baik, namun dari segi audio menurut saya butuh peningkatan lebih, Terimakasih !

×
Preview Image
Toni
Posted 1 day ago
Tidak ada awa yang waw

Aku pikir materinya begitu waw, eh biasa saja. Materinya kayak yang saya dapet dari workshop gratisan dari RumahWeb.com udah gitu kualitas audionya parah banget, bikin speaker laptop saya sember. Ahhhh parah

×
Preview Image
Andreya Corry
Posted 1 day ago
Bahasa mudah dipahami

Sebagai orang baru di Digital Marketing, pastinya sulit untuk beradaptasi dengan bahasa2 kesehariannya, dengan mengikuti kursus ini, tidak begitu sulit ternyata memahami tentang SEO. karena penjelasan, cara penyampaian, cara mengumpamakan, itu pas di penerimaan saya. terimakasih habiskerja

×
Preview Image
Tiffany Harly Hoetomo
Posted 2 days ago
I'm happy

Thank you kak reza untuk course yang telah diberikan. saya mendapat beberapa pengetahuan yang belum pernah saya tahu sebelumnya. saya kira sebuah keywords itu gampang ternyata kita butuh sesuatu yang detail dan saya sadar bahwa kita harus terus memanage SEO dengan baik. Thank you 🙂

×
Preview Image
Aldi Febriyanto
Posted 2 days ago
SEO

Ternyata banyak sekali teknikal SEO yang saya dapatkan dari materi ini!

×
Preview Image
ISMI RACHMA PERTIWI
Posted 2 days ago
masih bingung

jujur saya ga paham dengan istilah2 yg ada di setiap materi krn tdk dijelaskan secara mendetail, sebagai org awam di dunia seo apa lagi ini pertama kalinya, lebih butuh hal2 yang dijelaskan secara rinci. jadinya selama menonton video materi saya masih harus googling isitilah2 tsb.

×
Preview Image
Rian Anjasmoro
Posted 2 days ago
Insightful

Cukup baik dalam penjelasan tetapi kurang ada praktek didalamnya

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!