fbpx

Kelas UI UX Mastery: Website & Mobile Apps with Figma

Belajar dasar UI/UX hingga praktek membuat desain aplikasi profesional menggunakan Figma

· April 1, 2022
+882 enrolled
Not Enrolled

Course Includes

  • 62 Lessons
  • Course Certificate

Ratings and Reviews

4.9
Avg. Rating
84 Ratings
5
72
4
12
3
0
2
0
1
0
What's your experience? We'd love to know!
Denindya Jurel Aricksa
Posted 19 jam ago
UI UX NEWBIE

Im newbie and bachelor of economics but i love design graphics very much. This course help me out to know anything about design interface of website or appliaction. THANK YOU MR. AZIZ!

×
Preview Image
afif
Posted 1 hari ago
terima kasih mas aziz

insighful banget, memperkuat materi terkait ux desain. ngomongnya lumayan cepet jadi saya pause pause videonya sambil catet 😀

×
Preview Image
HAIDAR RAFI'
Posted 1 hari ago
Modul dalam segi teori lumayan bagus, tapi...

Untuk teori baik itu sebelum menggunakan figma atau sesudahnya itu sangat berisi dan menurut saya cukup lengkap. Sayangnya, prakteknya hanya sedikit dan buru - buru. Karena ini sifatnya modul bukan kelas yg real time, mungkin bisa diberikan kolom komentar disetiap modul, jadi tetap ada komunikasi antara pengajar dan yg diajar.

×
Preview Image
Lutfiatun Nadifah
Posted 2 hari ago
Teori lengkap banget, prakteknya perlu diperbanyak

Penjelasan dari mentor (Kak Aziz) udah sangat lengkap dan detail mengenai teori UI-UXnya. Tapi kalau sistem kursusnya kayak gini, bakal bikin saya males hands-on trainingnya. Hihiks.. :') Saran saya, sistem kursusnya dibikin tugas atau quiz tiap beberapa materi. Biar bisa langsung praktek dan gak lupa 😀

×
Preview Image
Kusni
Posted 2 hari ago
Praktek Figma nya minim

Akhirnya selesai juga. Harusnya ada study kasus project, dari A ke Z, mulai dari permintaan klien, terus menerjemahkan ke UI UX

×
Preview Image
Indah Rahmawati
Posted 3 hari ago
TEORI OKE BANGET, TAPI PRAKTEK (UX-NYA) KURANG BANYAK

Overall, Kak Aziz sudah menjelaskan dengan detail dan lengkap teorinya. Kak Aziz juga lebih suka menjelaskan melalui contoh dibandingkan melalui teks sehingga materi lebih mudah dipahami. Apalagi contoh tsb sudah banyak ada di dunia digital yang sehari2 kita temui misal di web e-Commerce. Hanya saja, kak Aziz suka kenceng banget jelasinnya, dan prakteknya kurang banyak. Demikian & terimakasih.

×
Preview Image
Dion Saputra
Posted 5 hari ago
Knowing the basics of UI/UX and how it is useful and implemented in starting digital work

I really like the learning that has been facilitated by After work regarding the UI/UX Basics which is explained in detail that is easy to understand, besides that I am very interested in sharpening my skills in learning UI/UX because there are so many benefits from learning it in addition to adding soft skills as well as prepare myself in the era of work based in today's digital era.

×
Preview Image
Novriandhandy
Posted 5 hari ago
Good Knowledge

Experienced mentor, and good conversationalist. Complete material and general knowledge with relevant examples. I hope that this class will continue to grow and have a second part, or an advanced class for UI/UX design as Mr. Aziz said in the "what to learn next" session

×
Preview Image
Achmad Maulana Almaisah
Posted 5 hari ago
Exciting to learn UI/UX

Senang rasanya bisa menyelesaikan kelas belajar UI/UX dalam program 1000 beasiswa. Mendapat ilmu tambahan dengan mengikuti kelas UI/UX ini ingin saya lanjutkan dengan ikut kelas Website Wordpress kalau bisa. Semoga selalu sukses dan bermanfaat platform belajar habiskerja ini dengan program-programnya yang semakin baik. Terima Kasih

×
Preview Image
Dea
Posted 5 hari ago
Become an expert in UI UX design

Materi yang disampaikan sudah baik dan sangat runtut. Mungkin bisa bikin next courses yang related to UI/UX Designer so we don't have to seek for it in another places

×
Preview Image
Show more reviews
What's your experience? We'd love to know!