fbpx

Home Forums Kelas Belajar Website tidak dapat akses akses dashboard wordpress setelah installalsi

  • tidak dapat akses akses dashboard wordpress setelah installalsi

  • R ahmad anggi hakim

    Member
    Desember 29, 2020 at 11:29 am

    setelah install dan sukses kok ketika di klik web admin nya malah nge direct ke bytehost front page lagi ya..?

  • wikarsatama

    Member
    Desember 29, 2020 at 8:21 pm

    Saya juga mengalami hal yang sama, setelah selesai install WP dan mencoba akses domain selalu di arahkan ke http://cdn.byethost2.com/index.html

    • admin

      Administrator
      Januari 13, 2021 at 11:22 am

      Haloo, sepertinya domain masih dalam proses dns redirection. Sampai saat ini apakah domain masih belum dapat diakses?

      • Hesti wulandari

        Member
        April 18, 2021 at 4:32 am

        MMasih blm bisa di akses.. Gmna ya saya sdh ke situs wp nya masukkan username tp ga bisa masuk jg

  • Claudha Alba Pradhana

    Member
    Maret 23, 2021 at 8:19 am

    Saya juga kak, gak bisa masuk ke dashboard

    • Rizal nur umam

      Member
      April 9, 2021 at 12:43 pm

      kalo saya ngga bisa login wordpress,keterangannya email tidak valid,padahal udah bener.

Viewing 1 - 3 of 3 replies

Original Post
0 of 0 posts June 2018
Now